• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:21 

release yourself
Мой московский поезд через четыре с небольшим часа. в городе идет дождь, и настроение серое. несмотря на окончание экзаменов, радости нисколько не прибавилось, т.к. после такой дикой недели ей просто неоткуда взяться. не получается даже просто думать о каких-то своих делах. уезжаю обратно...

03:10 

ну и что...

release yourself
Я долго думал, где мог его видеть. Перебирал все просмотренные фильмы и прочитанные книги. Несколько ночей не мог заснуть, вспоминая все ощущения и события. Все то, что не передать словами и вообще никак не передать. А почуствовать можно только наверное, один раз в жизни. Один раз, если просто подумать. А может, и всю жизнь. Он закончился. Хочется лезть на стенку. Крепко зажмуриться и снова и снова вспоминать, хоть поминутно, посекундно. Остановить в памяти. Представить себя там. Жить этой жизнью. Понять, почему все так происходит. Полностью ощутить и осознать себя в этом и в том мире.
Все пройдет и ничего не вернется. Ничего нельзя вернуть, как и нельзя забыть то, что видел. Никак не нажать на клавишу повтора.
Все отчетливее понимаю, что жизнь - она одна.

@музыка: вся моя любовь

00:22 

release yourself
Я вышел на улицу, чтобы сбегать в магазин. Дождь идет весь день, и к вечеру совсем не перестал... Мокрый и темный асфальт отбрасывает неяркие блики уличных фонарей. Ветер такой сильный и порывистый, что вырывает зонтик из рук и бросает в лицо мокрые капли. Перехожу дорогу. Зеленый свет светофора размывается сквозь капли дождя, а в свете горящих фар остановившихся машин видны эти косые бесконечные струи. Капли барабанят по железным водосточным трубам и крышам автомобилей. Возвращаюсь домой и захожу в комнату. Окно открыто. Дождь и здесь, от него никуда не деться. Вода уже залила весь подоконник и теперь медленно течет на пол. В комнату время от времени попадают холодные брызги. Но хочется встать на окно, выйти и пойти по этому дождливому, мокрому воздуху, под низко висящими тучами. Слиться с дождем. Пытаюсь сделать это хотя бы мысленно. Представляю себя в нем... пытаюсь понять его настроение и то, что он несет в себе. может, с ним что-то и уйдет...

03:17 

ночное время

release yourself
огромное звездное небо раскинулось над моей головой. ночной воздух свеж и даже прохладен. дым сигарет закручивается и куда-то улетает. в эти минуты уже нет сил думать о происходящем, потому что все это тяжелым грузом давит и не дает даже немного двигаться. единственное, что дается легко - это сидеть без движения долгое время и смотреть в одну точку. смотреть и ничего не думать. даже не пытаться думать. хочется все забыть. и вернуться назад. в эти огромные поля, увидеть вновь это небо, легкие облака в вышине. почувствовать дуновения горячего ветра. или опять, как тогда, лечь на берегу и смотреть на проплывающие облака. так тихо и хорошо. только слышен шелест листвы и птицы где-то поют.

ничего не было

13:59 

335/336

release yourself
Кажется, мне хотелось бы, чтобы поезд никогда не доехал до конечной станции...
мне хотелось бы еще много-много дней и ночей пути, много остановок в разных городах, больших и маленьких, где можно выйти на платформу и покурить в ожидании отправления. Хотелось бы бегать в тамбур, где дым стоит стеной и глаза слезятся, и курить там. Хотелось бы этой жары в вагоне днем и холода ночью. Хотелось бы заснуть в одной стране, а проснуться уже в другой. Хотелось бесконечных железнодорожных путей за окном и непрекращающегося стука колес, встречных поездов и проходящих мимо; вокзалов, станций и разъездов; ярко горящих в ночи зеленых сигналов семафоров; вдыхать тепловозный дым вместе со струями ветра, бьющими в лицо, стоя у открытого окна, и слушать шум дизеля; смотреть на очертания деревьев, проносящихся за окнами, бледную луну и огромное, во все небо, яркое и застывшее в вышине, созвездие Большой Медведицы...
Только бы путь не заканчивался...
В полной тишине закрываю глаза... Слышу стук колес...



@музыка: Kazantip 2004

18:59 

release yourself


01:37 

lock Доступ к записи ограничен

release yourself
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:13 

lock Доступ к записи ограничен

release yourself
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:09 

02:09

release yourself
Очередная ночь перед завтрашним днем. Опять сижу в нете и не делаю ничегошеньки полезного. А завтра вставать-то рано, дабы с Женькой дела есть поделать и просто погулять тоже. Как всегда окно открыто и ждет для последней ночной сигареты. Прямо притягивает...

@музыка: сигареты

@настроение: дымное

15:07 

lock Доступ к записи ограничен

release yourself
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:34 

release yourself
а еще я знаю, что я люблю...

люблю мою самую лучшую Женю
люблю Юлю Волкову и Лену Катину
люблю тот апрель, когда мы с Женей сходили на их офигенный концерт
люблю те Хаузы, в которых мы выкурили много пачек сигарет и провели много часов
люблю то 30 июля, которое еще не наступило и тот поезд, на котором мы уедем
люблю крепкие сигареты
люблю своего мужа, сегодня вот уже ровно год
люблю любить


00:50 

lock Доступ к записи ограничен

release yourself
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:16 

пасмурное небо

release yourself
На улице сегодня совсем невесело, каие-то облака рваные быстро и торопливо плывут по небу, пух тополиный почти не летает, а те немногочисленные пушинки, что еще носятся по воздуху, гоняются как-то рвано, быстро и хаотично. Совсем все неспокойно становится. Так что и настроение соответствующее, рвано-клокасто-беспорядочное.
Надо начинать отходить от этих настроений...

01:43 

нет

release yourself
Иногда я беру и ненавижу. Иногда отрицательная энергия настолько переполняет, что, кажется, она уже выплескивается через края... Иногда хочется подойти к человеку, и настучать ему по голове за его мерзость и тупость. Потому что пытаться что-то объяснить и поправить нереально. Хочется просто перевернуть весь мир ввех ногами. Хочется поменять местами право и лево, верх и низ. Все есть так, как оно есть, и никак иначе.

@настроение: добрее, чем я сегодня, не бывает

02:08 

это странно

release yourself
я дома совсем один, ну кошка не в счет, с ней много не поговоришь.
но настроение очень позитивное!

@музыка: hung up

03:23 

и думается...

release yourself
Когда ночь медленно переваливает за половину, а закат неторопливо становится рассветом, я открываю окно и тихо закуриваю, затем кладу зажигалку, затягиваюсь, выдыхаю дым и смотрю, как он беззвучно повисает и растворяется в неподвижном воздухе над спящим двором. Над головой неяркое оранжево-голубое небо, поэтому все фотографии получились бы смазанными. Да я и не фотографирую. А просто медленно курю сигарету и смотрю, как оранжевый огонек на конце спаливает ее и превращает бумагу в пепел. В такие моменты находится время, которого обычно так мало, чтобы подумать о важных вещах... Важных для тебя и окружающих - любимых, близких, друзей. Подумать о том, что хочется сказать, сделать, на что у нас обычно никогда нет времени. Хочется прямо сразу взять телефон и набрать номер, и сразу все сказать. И ты думаешь, как же это замечательно, когда у тебя есть такие люди, с которыми тебе так хорошо. Но подумав еще разок, откладываю телефон в сторону, выкидываю окурок и закрываю окно.

03:11 

а!

release yourself
че-то настрой совсем изменился, так что теперь просто бамбук...

@настроение: простое

23:55 

УРА!!!

release yourself
просто очень хорошее настроение и хочется оставить запись с этим очень хорошим настроением!!!

Я люблю тебя, моя дорогая!

00:49 

lock Доступ к записи ограничен

release yourself
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:07 

запись сроком в один год

release yourself
ровно год назад я задал себе вопрос.
не знаю, может не только себе.
не знаю, как быть с ответом.
наверное, этот вопрос не требует ответа...

no apologies, no regrets

главная