02:17 

spfhpdj
release yourself
Обычно у меня настроение ниче такое, нормальное. Но стоит мне открыть этот дневник, то грусть и тоска по ушедшим временам накатывает с непреодолимой силой. Пока ты на работе днем, занят чем-то вечером - ты не вспоминаешь прошлое, тебе кажется, что все в порядке, все идет своим чередом. Но ночь меняет все и расставляет по местам, может, не по своим, но тем не менее...
Две, три, четыре страницы дневника назад - переносят меня на несколько лет. Читаю каждую запись и помню, что происходило в то время. Эти воспоминания обрывками, но они очень сильные и их много. Первый раз открылись передо мной железные загадочные двери Грехов. Потом пройдет еще довольно много времени, прежде чем это место станет родным и домашним. А потом пройдет еще время, и Грехи закроются насовсем. Но это я вспоминать уже не хочу совершенно. Чаще всего хочется перенестись в пятый год... ну или в шестой.
Самое начало. Первое знакомство. Первые сигареты вместе на балконе. Теплым летом. В шортах. Кирпичные неровные стены. Июльское тепло. Которое сменяется холодной и снежной зимой, которая кажется непрерывной ночью, потому что почти все ночи проходят в клубах. И это самый лучший период - такое вот максимальное развитие событий. С огромным количеством людей, новых знакомых, шума, музыки, Empty streets на танцполе, бесконечных сигарет. Что еще? Еще можно вспомнить этот год, ну и самое начало седьмого. Дальше вспоминать не хочется. Отдельные приятные моменты напрочь перекрываются несущимся к концу действом. Потом все закончится. Будет, конечно, окончание инста, сногсшибательный и мозговыносной выпускной... Но самого главного уже не будет. И снова, и снова листаю страницы дневника назад, иногда даже отматывая немного больше, во время ДО знакомства. И перебирая то одни, то другие эпизоды.
Только это мне и остается делать в ожидании того момента, когда я удалю отсюда эту запись, которая покажется мне, наверное, глупой.

URL
Комментарии
2009-04-27 в 03:09 

valerius
никто не умирает девственным, жизнь отымеет всех
мне кажется, не стоит ничего удалять...
потому что в разные временные периоды - мы смотрим на вещи абсолютно по-разному...
но, в итоге решать все равно тебе!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

no apologies, no regrets

главная